Biscoitos amanteigados

INGREDIENTES

• 200 g de manteiga em temperatura ambiente
• 150 g de açúcar refinado
• 120 g de leite integral
• 300 g de Amido de Milho Horizonte
• 120 g de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 20 g de pasta de baunilha ou 15 g de essência de baunilha

PREPARO

1. Na mão (ou na batedeira), bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar cremosa e esbranquiçada.
2. Junte à mistura, o leite, a baunilha, o Amido de Milho Horizonte e a Farinha de Trigo Horizonte Premium. Misture somente até homogeneizar.
3. Molde os biscoitos com o bico de confeitar, numa forma untada e enfarinhada.
4. Leve a forma com os biscoitos para a geladeira, enquanto preaquece o forno de 180
a 200 º C.
5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que comece a ficar levemente dourado nas laterais.
6. Espere esfriar e guarde em pote hermético ou em uma embalagem selada.

Fonte: https://janacabral.com/wprm_print/receita-de-biscoito-amanteigado-para-presentear-ou-vender

Imprimir